L'AS FRESNOY LE GRAND : site officiel du club de foot de FRANCIS LALANNE - footeo

22 février 2009 à 20:09

fresnoy la bonne operation

fresnoy s'impose dans la douleur 2 à 0 sur le terrain de l'osq face à une équipe de saint quentin tres compétitive les fresnoysiens peuvent remercier leur gardien Jean-marie Robinet qi a gagné deux duel le premier sur un penalty une spécialité pour lui face à cette équipe et le deuxiéme dans un face à face à la 13éme les bleus ont laissé passer l'orage et Raymond Robbe à opéré à quelques réglages à la mi-temps et  dominérent la seconde période et Vincent Koofman fit la difference deux fois pendant ce temps Holnon gagné encore contre gamaches à 0 pendant que guise laissait beaucoup d'illusion à st maximun defaite  2 à 1  mais nous ésperont de tout coeur qu'ils s'en remettront mais cela va etre dur car  Amiens ac s' est imposé 1 à 0 contre nogent et que chevriéres s'imposait 3 à 2 contre le co beauvais fresnoy à un bon coup à jouer en cas de victoire dimanche prochain à chevrieres ce qui ferait plaisir à guise.

La B s'est imposé 1 à 0 contre viry un match à vite oublié car les reservistes avaient laissé leur football aux vestiaires mais la victoire est au rendez vous c'est le plus important il faut dire aussi que viry à etait tres courageux tout le match et qu'ils auraient pu revenir avec le point du match nul en benificiant d'un penalty mais Mathieu Chabbert se detendait du bon coté et repoussait le cuir.